수전 샤워기 > 상품문의

본문 바로가기
  • 사이트 내 전체검색

•    

DADA CATALOGUE
    (주)다다수전 카탈로그 다운받기

상품문의

제목 [기타]  수전 샤워기
    이메일 r1o2k32761@naver.com 연락처 010-2726-5913
    작성자 이상* 등록일 17-11-17 12:55
    링크
    수전 샤워기는 오래 된 제품인데요 모델명은 모릅니다.
    수도꼭지에서 샤워기 핸들을 꽉 닫았는데도 물이 졸졸 한방울 한방울씩 샘니다.
    수리는 직접 수전 샤워기를 빼서 들고 가면 수리가 가능한가요?
    어디로 가면 수리가 가능한가요?

답변입니다.

다다수전님의 댓글

다다수전 답변등록일

안녕하세요. 수전업체 다다입니다. 남겨주신 연락처로 전화드렸는데 부재중이셔서 댓글로 답변드립니다. 제품에 따라 들어가는 부품이 다르기 때문에 오래 된 제품이면 부품이 없어 수리가 불가능합니다. 1600-9577로 사진 보내주시고 전화주시면 수리가 가능여부 확인한 후 연락드리겠습니다. 고맙습니다.

상단으로 하단으로

서울사무실 : 서울사무실 : 서울시 월드컵북로5길 38 (마포구 서교동 451-37) 다다빌딩  대표전화 : 02-335-0204 팩스 : 02-333-4198
    본사공장 : 경기도 안산시 산단로 97 (단원구 원시동 731-5) 반월공단 4블럭 - 16  전화 : 031-492-2281 팩스 : 031-491-2027
    이메일 : dada9010@hanmail.net