샤워수전 엘보 구매하고싶어요 > 상품문의

본문 바로가기
  • 사이트 내 전체검색

•    

DADA CATALOGUE
    (주)다다수전 카탈로그 다운받기

상품문의

제목 [상품문의]  샤워수전 엘보 구매하고싶어요
    이메일 kjh78323@nate.com 연락처 확인중
    작성자 김준* 등록일 18-05-20 21:25
    링크
    샤워기 연결하는 뒤쪽에있는 엘보가 부서져서 물이샙니다 뭘모르고 다른곳에서 샀는데 나사산이 안맞아서 연결이 안되네요
    엘보에는 나사산이 있는데 레인샤워 아답타엔 안쪽에안 일부분 나사산이 있네요 앞부분은 맨들맨들하구요 아답타를 사야하는지 엘보를 사야하는지 몰겠네요
    부속품을사고싶습니다 따로 연락드려야하나요
    010 9376 0831

답변입니다.

다다수전님의 댓글

다다수전 답변등록일

안녕하세요. 수전업체 다다입니다. 남겨주신 연락처로 전화드렸는데 부재중이셔서 댓글로 답변드립니다. 아답터 안에 엘보부품이 박혀있으면 아답터와 엘보를 같이 구매하셔야 하며 02-335-0204로 전화주시면 구매가능하십니다. 고맙습니다.

상단으로 하단으로

서울사무실 : 서울사무실 : 서울시 월드컵북로5길 38 (마포구 서교동 451-37) 다다빌딩  대표전화 : 02-335-0204 팩스 : 02-333-4198
    본사공장 : 경기도 안산시 산단로 97 (단원구 원시동 731-5) 반월공단 4블럭 - 16  전화 : 031-492-2281 팩스 : 031-491-2027
    이메일 : dada9010@hanmail.net