수전에 샤워기 연결 > 상품문의

본문 바로가기
  • 사이트 내 전체검색

•    

DADA CATALOGUE
    (주)다다수전 카탈로그 다운받기

상품문의

제목 [기타]  수전에 샤워기 연결
    이메일 whcskim@hanmail.net 연락처 010-9780-6011
    작성자 김우* 등록일 18-07-07 10:30
    링크
    안녕하세요!
    새로 이사온 집에 10년전 설치된 다다 수전(DA DA 08E) 샤워기 물이 새서 교체를 하려고 너트를 풀다 보니 샤워기 끝 연결부위가 부러지고 큰너트는 오래되어 풀리지가 않습니다.
    요즘 일반샤워기 호스랑 구조가 다른 것 같아서 문의드립니다.
    수전에 연결하는 샤워기 큰너트를 풀면 요즘 일반샤워기를 연결할 수 있는지요?
    아니면 DA DA 정품을 구매하여야 하는지요?
    본수전 욕조속 아래 파이프 규격이 요즘 일반 샤워기 연결너트 규격과 동일한지요?
    월풀욕조인데 앞면 여는 부분이 없어 절개를 하였는데 구멍이 너무 작아서 작업하기가 참 어렵군요.
    안녕히 계십시요.
    따로 전화로 문의를 드리겠습니다.
    사진이 첨부가 안되는군요.

답변입니다.

다다수전님의 댓글

다다수전 답변등록일

안녕하세요. 수전업체 다다입니다. 월풀욕조용 수전은 회사마다 규격이 달라 저희쪽에서 구매를 하셔서 교체해주셔야 합니다. 호스가 필요하시면 서울 영업부(02-335-0204)로 전화주세요. 고맙습니다.

상단으로 하단으로

서울사무실 : 서울사무실 : 서울시 월드컵북로5길 38 (마포구 서교동 451-37) 다다빌딩  대표전화 : 02-335-0204 팩스 : 02-333-4198
    본사공장 : 경기도 안산시 산단로 97 (단원구 원시동 731-5) 반월공단 4블럭 - 16  전화 : 031-492-2281 팩스 : 031-491-2027
    이메일 : dada9010@hanmail.net